пятница, 10 марта 2017 г.

АТС "Весна в розовом" (Серия закрыта)

Привет, девочки!

В рамках Скрап Академии Онлайн вместе с Инной Бронниковой сделала свои АТС. А ведь сначала делать не собиралась! Но Инна. вдохновила. Решила попробовать и за время вебинара они у меня были готовы!





Сзади тоже все оформила, напечатала и подписала.


Это первая карточка.  Улетает к Марине Коваленко. Розы текстурной пастой через трафарет и покрыты пудрой для эмбосинга цвет темное золото. Штампинг зелеными чернилками веточек и на кальке нарисовала листочки и вырезала. Бабочке нарисовала усики, тельце покрыла глосси. Добавила немного полужемчужинок.


Второя карточка. Она практически близнец первой, просто бабочка другая.  КАРТОЧКА ЗАНЯТА.


Попозируем вместе.


Третья карточка   (остается дома). Здесь паста через трафарет, покрыта темно-золотой пудрой для эмбосинга. Также использовала чипик и листочки из кальки. Вырезанные розочки покупала в магазинчике Валечки Божинской Live.Smile. Inspire.  Для объема на лепестки и листочки нанесла глосси-акцент.


 Четвертая карточка. Inna Jaakkola Чип розы покрыла акриловой краской. На вырезанные розочки также для объема нанесла глосси.


 И снова вместе.


Вот такие малышки у меня сотворились. Попробовала новую технику, про которую рассказывала и показывала Инна. Вообще, правильно говорят, что на АТСках классно пробовать новые техники, закреплять их.

Всем хороших выходных и настроения.

С АТС покажусь в галерее марта

Марина

4 комментария:

  1. Марина, чудная весенняя нежность получилась! Приглашаю украсить этой серией нашу мартовскую галерею ATC-challenge: http://atc-challenge.blogspot.fi/2017/03/blog-post.html . А ещё хочу предложить обмен, если №4 ещё свободна. Мои предложения здесь: http://scrap-utilis.blogspot.fi/p/blog-page_9.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, с удовольствием обменяюсь. Написала в личку. Спасибо за приглашение, с удовольствием покажусь в вашей галерее.

      Удалить